ここから本文です。

更新日:2021年1月22日

令和2年度採択事業

採択者名

株式会社IES

採択事業名

経理養成講座の販路開拓

事業概要

一般社団法人経理士協会が認定する「経理士」資格をオンラインによる学習・検定を受けて資格取得ができる通信講座を商品化し、求職者やスキルアップを目指す方などを対象に販路開拓を図る。

商品

経理士養成通信講座

採択者名

有限会社日本バボルナ

採択事業名

無添加「ほなみ赤鶏」肉入り水炊き万能スープの販路開拓

事業概要

抗生物質、ホルモン剤不使用で無添加の親鶏の肉入りスープをレトルト食品として商品化し、飯塚の新しい特産品としてブランド力を高め、幅広い分野で販路開拓を図る。

商品

ほなみ赤鶏肉入り水炊き万能スープ

採択者名

株式会社ANK

採択事業名

筑豊ホルモン餃子、筑豊ホルモンソーセージの販路開拓

事業概要

ホルモンの食感を残した餃子、ソーセージを、日常の惣菜からギフト商品まで多くの購買層を対象に販路開拓を図る。

商品

筑豊ホルモン餃子、筑豊ホルモンソーセージ

よくある質問

お問い合わせ

所属課室:経済部経済政策推進室産学振興担当新産業創出担当

〒820-8501 福岡県飯塚市新立岩5番5号

電話番号:0948-22-5500(内線1453)

ファックス番号:0948-22-6062

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

CLOSE